Perut kembung saat hamil

Bun wajarkah perut kembung hampir tiap malem pas hamil muda? usia kandunganku 13 wk sekarang. Ga enak bgt susah kentut jadinya begah sekali. Gimana ya cara mengatasinya?

2 Các câu trả lời

klo aku hamil 11w kembung juga bun,, tappi sekarang udah gak terlalu karna aku kurangi porsi makanannya cuma aku lebih sering makan.. pokoknya gag sampe kekenyangan aku udahin bun dan kalo kerasa laper aku udah makan lagi..alhamdulillah berkurang kembungnya bun

wajar Bun, aku malah dr pas usia 6w udh kembung sampe sekarang kalo aku biasanya sering di usap2 Bun nanti anginnya keluar😁