Perut Kembung

Bun..ada yg sama gak hamil 7 week perut rasanya kembung begah..rasanya ga enak Bun.

5 Các câu trả lời

1t trước

minum air putih rasanya perut nhek Bun..bingung aku..padahal yg anak pertama doyan ajj air putih..ini anak ke 2 air putih kaya gak masuk bun

sama bun, aku malah kadang perut sakit melilit gtu rasanya,, krna punya asam lambung juga mungkin ikut kabuh 😭 ibunya mungkin punya asam lambung ya

1t trước

iya Bun..aku jg punya asam lambung..ini ajj rasanya mual terus..dibawa tdran ga ilang" mualnya

Normal maa krn adanya peningkatan hormon mempengaruhi organ² pencernaan, biasanya sering muncul kembung, mual muntah, dll

Sama. Dl sy disuruh minum cola buat ngurangin gas. Dan emang bener sih, berhasil gas nya kurang jauh. Jadi biasa minum cola 😅

1t trước

Coca cola

Hormon hamil bundaa itu ygbikin perut kembung mual muntah wajar