Perut begah

Bunda sekarang ini usia kehamilan aku 8w, tapi tiap malem suka susah tidur karna ngerasa perut begah, dan rasanya tuh ga enak banget kalo anginnya ga keluar, harus nunggu bener2 kembung sampe anginnya keluar ?. Apa emang gejala usia kehamilan 8w begini ya, solusinya gimana ya

1 Trả lời

iya lambung nya kejepit rahim jd kinerja menurut, sementara saat hamil produksi gas meningkat. kurangin makanan mengandung gas (cek google), makan semangka. aku kl udh begah langsung nungging ampe kentut