Telat 10 hari, tespeknya negatif.

Saranya ya bun.. Saya telat datang bulan sudah 10 hari saya tespek hasilnya negatif. Lalu perut saya keram, pinggang sakit, sering pusing. Lalu kemaren cek kebidan kata bidannya ada dan ditekan udah kerasa tpi waktu di cek kok negatif ya bun?? Sarannya ya bunda trimakasii..

2 Các câu trả lời

Cek lgi selang beberapa hri. Tpi kata bidan udah ada gitu bund, atau lebih maremnya usg bund.. jaga kesehatan menjaga kalo beneran udah ada 👌

4y trước

iyy bud mau krja apah pun sakit harus pelan2.soalnya saya anak pertama jdi takut bngt

tpi hasil garis 2.keyakinan akan jadi atau tdk jdi.iyh serinq pusing