Tespek pertama samar tapi tespek selanjutnya negatif

Sharing yaa bunda bunda.. Awalnya ada temen aku yg mau oprasi butuh donor darah, kebetulan golongan darah sama kaya aku. Tp aku liat di aplikasi udah telat 5 hari. Dan setau aku kalo bumil gaboleh donor. Nah buat jaga2 aku iseng lah tespek sore jam 6 tp hasilnya samar. Donor darahnya ditunda karna aku ambigu. 2 hari kemudian aku tespek bangun tidur hasilnya negatif. Telat hari ke 10 pun sama hasilnya negatif. Tp PD kerasa sakit banget apalagi ujungnya. Mual sakit pinggang keram perut. Aku biarin mungkin gejala menstruasi. Tp sampai skrg aku belum datang bulan juga. udh telat 19 hari. Mau tespek trauma. Kira2 kalo mau usg harus tunggu telat brapa hari ya? APa penggunaan tespeknya yg salah? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

bisa aja besok USG ke SpOG, sampein keluhannya kalo emang cara pake tespeknya salah, coba beli yg rada mahal, baca baik-baik petunjuknya, urine pertama di pagi hari adalah yg terbaik karna posisinya belum makan dan minum

lah sama bun aku juga kyak gtu,, aku telat udah 20 hari bunda,,, tp aku tes sma tespek tp hasil nya negatif bun

1mo trước

udah usg belum bun? terlalu takut buat usg apalagi tespek ulang 🥹 cuma jaga pola hidup sama pola makan minum asam folat. nnti nunggu sebulan dlu deh