telat datang bulan tp masih negatif

Hallo bun. saya udah telat dtang bulan 10 hari. tapi d cek masih negatif ,itu gmna ya ?#bantusharing maaf ini pake nma suami sya akun nya

3 Các câu trả lời

Telat mens belum tentu hamil, bun. Tapi cek urin aja 3hari sekali pakai urin pagi. Bisa aja memant hamil tapi belum kedeteksi karena kadarnya rendah. Kalau kuatir dicek lewat usg aja lebih pasti bun.

4y trước

iya , nnti klau udah habis bulan ini msih blum dtang bulan juga mau d periksa

saya pernah bun, tp ternyata karna banyak pikiran jadi stress gitu akhirnya menghambat ke siklus haid

4y trước

amin ya allah 🙏🙏😇😇

aku ngak datang bulan udh 3 bulan d cek uring ngak ada tapi perut aku besar kenapa ya