Gendong bayi umur 3 bulan 20 hari boleh tidak pakai gendongan hipseat?

Saran nya dong bunda,,, Gendong bayi umur 3 bulan 20 hari boleh tidak pakai gendongan hipseat?

12 Các câu trả lời

jangan... mending pakai jarik dengan simpul jangkar. cari tutorialnya di youtube. hipseat diapkai kalo bayi dah duduk mandiri

mending 6 bulan ke atas bun, atau kalau udah bisa duduk sendiri. Jangan maksain

Baiknya pakai hipseat 6 bulan ke atas mba, kalau sudah duduk tegak sendiri gitu

Pake ini aja bun,ngu s dd 4bln dan BB 7kg, tinggi 65cm udah bs pake.

setau saya hipseat 4 bulan keatas itu jga nggak boleh lama lama

hipseat minimal 6 bulan atau bayi sdh bisa duduk sendiri bun

hipseat buat bayi yg udah bisa duduk mandiri setau saya

Kalo Masi Kecil gendongan yg Kesamping diapkai

saya sih pakein, apalagi kepalanya udah tegak

Hipseat dipake umur 4 bulan k atas ya bun