Imunisasi dpt 1

Saran bunnd,,untuk imunisasi dpt wajib gak yaa bun ? Soalnya kasihan abis vaksin td deedeknya demam rewel ..jadi takut lanjutin imunisasi berikutnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #mommybuntu

50 Các câu trả lời

Lebih kasian lagi kalo anaknya gak di imunisasi bun, klo cuma masalah demam semua anak yg abis imunisasi juga pasti demam paling kan cuma sehari/ 2 hari aja. kmren anak saya imun dpt3 sama IPV jadi paha kanan kiri disuntik semua dan demam 2 hari 💪