scincare aman ibu hamil

saran bun, buat wajah aku yang bruntusan merah" , jerawat satu" sama bibir pecah" dong bun. biasanya aku gak kayak gini bun . aku baru hamil 6week . takut buat pake scincare bun 🥺 sebelum hamil aku pake cream toner sama bedak tabur aja bun yang simpel". ditunggu sarannya bunn

2 Các câu trả lời

bedak itu makeup, bukan skincare. saya tetep pakai micellar water, face wash, toner, pelembab, masker, sunscreen, face scrub, dan lipbalm. produknya berBPOM, kandungannya udah disesuaikan yg aman buat bumil, no hidrokinon, no retinol/retinoid acid/tretinoin, no salicylic acid. Dan sudah say konsultasikan denhan obgyn serta mengikuti saran dari SpKK.

aku tetep pake emina dr dulu ga ganti 😁 dr sebelum hamil-skrg anak umur 8 bulan kl beruntusan karna hormon hamil ga stabil