jerawat

Bunda" mau tanya dong aku selama hamil ini banyak banget timbul jerawat, dulu pake scincare sebelum hamil jadi GK berjerawat, tapi sekarang katanya udh GK boleh pake scincare jadinya mukanya berjerawat, Kira" bunda" ada yg pake scincare apa yg aman di pake selama hamil ya?

2 Các câu trả lời

Pengaruh hormon Bun, jadi ketubun bunda efekny berjerawat, kan beda2 tiap bumil respon tubuhnya ketika hamil, ya di cba pake skin care ya aman kayak dijual di Alfamart misal Garnier gtu atau Pixi atau Wardah .

Alhamdulilah bun saya dari sblm hamil smpe lahiran ttp stia pakai skincare msi. Dan alhamdulilah dlu saya pemakai saja. . . Dan skrang saya ikut jdi mmber msi