Moms, mau tanya kita boleh scincare saat hamil gaa sih..?

Cream malam toner kaya gitu. Say kebetulaan pake m* g*ow

2 Các câu trả lời

ibu hamil masih boleh make skincare yang sekiranya emg di perbolehkan di gunakan sama ibu hamil, coba bunda search apakah skincare yang bunda pakai aman untuk ibu hamil, bisa cari² juga di google kandungan apa aja yng harus di hindari dalam penggunaan skincare pada ibu hamil. semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya ☺🤗

3y trước

aamiin, makasih bund sarannya

saya sejak awal hamil anak ke 2 pakai merk yg Mom pakai. saat lahir baby sehat2 ajah, tidak ada masalah koq Mom😊 skrg hamil lg juga masih pakai 😅

3y trước

waahh makasih mom berbagi pengalamannya a