tidur dengan anak pertama

Saling cerita nih y bun.. Saya ibu yg sedang hamil 6 bulan Saya mempunyai anak perempuan berusia 7 tahun Setiap tidur maunya megang perutnya ma"hnya ,dan seneng bgt ketika adek didalam perut gerak" , Saya ceritain pengalaman ketika dia masih didalam perut ma"hnya ,sama seperti yg ma"h lakuin ke adek ini,dia terharu dan ngucapin makasih ya mah udah sayank sama aku💕, aq juga akan sayang sama adek nanti, dan gk bakal berani ngebangkang ma"h pa"h, Begitu dia ngomong gitu berkaca" mata q bun... 😂😂

1 Trả lời

Sweet banget bun anak pertamanyaa 😍 Semoga sehat selalu yaa bunda dan keluargaa

4y trước

Aamiin ya robbalallaminn🙏🙏