Stagen dan Gurita

Salam kenal bunda. Mau nanya ni, jaman sekarang masih perlukan ibu yg baru melahirkan menggunakan Stagen atau Gurita?

31 Các câu trả lời

Sepertinya iya bun.. Rencana saya akan pakai juga. Dan sejauh ini belum menemukan bahaya medis terkait itu. Sebaliknya.. Menemukannya manfaat

5y trước

Iya Bun.. Memang pakainya sebentar, cuma efektif untuk mengembalikan estetika perut.. Hhihi. Agar tidak menyesal dikemudian hari karena perut kendur dan gak ok di depan suami Bun ☺🤗

Saya pake bun, soalnya habis lahiran tu perut rasanya kek mau jatoh, bleber2 gitu deh,, kalo pake gurita enak perutnya ketahan

5y trước

mksh banyak infonya

Sya ga pke bun soalnya wktu lhiran sya sc linu dan g btah jg yaahh... Wlw pun skrg prut aq jd glambir

5y trước

Biasa klo abs sc di pkein korset bun sm susternya cm aq pke pas di rs aj smp rmh mah aq bka ga btah 😄

sy pake buat seminggu bun tapi gak kenceng2 amat. krn perutnya longgar. habis itu dicopot hehe

Klo kata org tua sih perlu biar prutnya gak bleberan, jadinya biar langsing lgi mngkin yah 🤗

5y trước

Iya bun, mertua saya juga bilang gitu

Perlu bun, klo lahiran normal 😊biar. Perutnya gk mleber ke mana²🤭🤭

Perlu bun kalo habis lahir An normal biar perut nya kembali seperti semula

Pke gurita klu HBS lahiran ...udah smpe rmh Bru ganti pke korset akunya...😁

5y trước

Mksh infonya bun

Kl sy mau ttp pke .. krn hbs lahiran perut kendor.. jd biar nyaman aja

5y trước

Iya.. smpk g tega liat perut sendiri😀

Ak perlu bggt bun, klo g pake hbiz lahir th kya jln ngmbang gt.