Pilih stagen atau gurita

Bun... Kalau ibu baru melahirkan lebih bagus pakai stagen (yg brapa mter) atau gurita ya?... Lahiran pertama aku pakai stagen dapat minjam. Udah di pulangin. Malu kalo mau pinjam lagi

2 Các câu trả lời

Untuk bunda yg usai melahirkan, penggunaan stagen kurang tepat bund. Gurita tidak membalut perut bunda terlalu kencang seperti stagen. Oleh krena itu, lebih disarankan untuk memakai gurita dripda stagen.

3y trước

kta orang2 sini malah seharusnya di ikat yg kencang supaya rahimnya ngga geser2 gtu... jdi bingung bun

saya ga pake dua2nya