Gurita untuk ibu dan bayi

Moms, gurita utk ibu dan bayi itu utk jaman skrg masih harus ga sih? Adakah beda kegubaan gurita/stagen utk ibu baru lahiran?

2 Các câu trả lời

Gurita bayi udah ga diperbolehkan kedokteran bu, karna menghambat pernapasan perut pada bayi. Gurita buat emaknya juga ga ngaruh apa2 kalo ga diet sama olahraga ga bakal balik tuh perut 😑😑

Di tempat saya msih... Gurita buat dedek bayi sm momsnya .. kalo momsnya gunanya buat kecilin perut kalo yg buat baby sih menurutku biar hangat dedek bayinya ..