baby girl ?

Salam kenal bunda² cantik namaku Kenan Sahya Bengawan ? kaya nama cowok hihihi padahal aku cewek ? Alhamdulillah lahir UK 39 week, Lahir normal proses cepat dengan jahitan luar dalam ? Mulai ngrasain mules² jam 18.05 wib lahir jam 21.25 wib pada tanggal 17 April 2020 ?

baby girl ?
79 Các câu trả lời

Selamat ya bunda.... Saya jadi GX sabar nunggu kelahiran anak ke 2 saya. Semoga persalinannya nanti lancar jg sama Kya bunda

Alhamdulillah ,selamat bunda atas kelahiran putrinya ,smg mnjdi ank yg sholeha ,dan smg jg sya melahirkan normal spt bunda

Selamat y bund, jadi gk sabar jga aku pen liat detun ny ,hri ini tepat 39w tpi blm ada flek jg, pdhl udh konpal trus😣

Cantik sekaliii 😍 selamat yaa bund, Wah apa resepnya bund bisa lahiran di uk 39weeks? Mau dong biar ndak lama* heheh

4y trước

Rajin jalan pagi, makan kurma 1 hari 6biji, makan sayur bun 😁 Tapi tiap bayi beda² bun, mereka yang menentukan mau lahir kapan 😊

Alhamdulillah, selamat bunda. Semoga nanti aku juga diberi kemudahan dalam proses melahirkan aamiin 🤲

Selamat bundaa,,,dedenya gemess bngtt,,,semoga persalinan q jga di beri kelancaran seperti bundaa,,,

4y trước

Aamiin bunda

slmt bunda semoga sehat selalu baby nya... sy jg hpl besok mdh² semoga cpt lahiran sdh tdk sabar :-*

Namanya bagus sekali bun. Jarang ada nama2 yg gini. Biasanya kalau ibu2 zaman skrng kasih nama yg susah2.

4y trước

Terimakasih bunda 😍

selamat ya bun, sehat trus ya debay dan bunda. Sama kaya aku, melahirkan ditanggal 17 april hehe

Alhamdulillah... semoga saya juga diperlancar persalinannya sprti bunda... aamiin.... UK 37 week