Baby Girl

Assalamualaikum bunda2 online Salam kenal namaku Rifda umur 2 bulan Aku lahir di tanggal cantik 02-02-20 Alhamdulillah lahir normal Semoga bunda yang nunggu lahiran dilancarkan juga ya

Baby Girl
73 Các câu trả lời

Waalaikumsalam dede cantik.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Masyaa Allah ayune... Sama naakk,, aq jg lahir tgl 0202 tp kita beda 30tahun 😁soalnya ibuk tahun 90 😁

Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatu Masya Allah Tabarakallah 🤗 semoga jdi anak Sholehah

Walaikumsalam.. Lucu bgt dde, gemes liat bayi cwe. Insyallah anakku cwe jg bun.

Waalaikumsalam dede cantik.. Beda sehari nih lahirnya sama anak saya bun 🥰

Sy jg hpl 2 februari bun tp dede lahir tgl 12 feb Dn skrang udh umr 2 bulan 6 hari

4y trước

Slm knl jg

Salam kenal rifda.. Aq Ais lahir di tanggal cantik juga .. Kita seumuran .. 🥰

4y trước

Halo ais salam kenal juga Gemessnya Ais difoto ketawa 🤗🤗

Halo Rifda Namaku Arjuna Aku lahir tgl 1 - 1 - 2019 Usiaku 1 THN 3 bln

4y trước

Halo KK Arjuna Salam kenal ya 🤗

Walaikumsalam... Cantiknya dek... smoga sehat selalu ya nak ❤❤

Aamiin MasyaAllah cantiknya😍 Semoga jadi anak solehah ya bun❤