Maju 2 Minggu dari HPL ?

Kenalin namaku Juwairiyah, aku lahir kemarin Senin, tgl 20 April 2020 jam 10.00 WIB maju dari HPL karena ga sabar ketemu mama sm papa ?. Salam kenal semuanya ?

Maju 2 Minggu dari HPL ?
108 Các câu trả lời

Masyaallah Lucunya .. selamat ya bunda smoga dede dan bundanya sehat slalu☺ Skrng aku lg hamil 37.w tapi blm rasain apa² cman perut sering kenceng² doang duh gak sabar aku pengen ketemu peluk cium dede yang masi dalam perut .. Doain ya bun smoga aku cepet² nyusul bunda² yang dedenya udh pada lahir☺

4y trước

Aamiin, semoga lancar pas persalinan nanti bund 🤗

Assalamualaikum juwairiyah, aku marsha. lahir kita barengan nih hari senin 20 april 2020 beda jam aja kalo aku jam 07:35 wib Salam kenal yah semoga kita sehat selalu aamiiinn😘😘

4y trước

Hihi iya marsha salam kenal 🤗

Selamat bunda,,, semoga menjadi anak yg sholihah,,, do'akan tante ya dk smg tante sgera diberikan kelancaran dn kemudahan dlm persalinan

Allhamdullilaaaaah semogaa nular babynyaa cewe lagi hamil anak kedua berharap cewe soalnyaa cowo udah adaaaaa aamiiin yaAllaah

Hehe sama bun tgl kelahiraan anak kita. hpl aku kemaren tgl 8 april. Rupanya lahir tgl 20 April 2020

Bagi donk tipsnya bun Pengen jugaaa maju 2 minggu dri hpl... Krna gak sabar pengen ketemu ma baby...

4y trước

Owh 38 minggu ya bun... Okee deh bun.... Mksii infonya bun

Alhamdulillah bahagianya , semoga aku cepet nyusul bunda ,, jadi enggak sabar pengen ktemu adek

alhamdulillah, selamat yaaa. semoga bayi dan ibunya sehat selalu ya.. aamiin Allahumma aamiin

Alhamdulillah selamat bunda💞💞 Saya juga udah gak sabar semoga saya cepet nyusul🤲

MaasyaAllah tabarakallah, cantik nya semoga nular ke aku baby girls nya 😍😍