40 W Belum masuk panggul

Salam bunda cantik, mau tanya disini ada yg pernah alami hal yg sma yaitu janin belum masuk panggul padahal udah 40 weeks? Ada solusinya ngg bund, comentar bunda semua sangat bermanfaat bagi saya..

3 Các câu trả lời

Di youtube banyak gerakan senam, yoga supaya dede cepet masuk panggul bun.. Coabain aja.. Aq jg jalan 36 week udh mulai rutin.. Jalan kaki jg diseringin..

5y trước

Makasih bund jawabannya :")

Kaya saya kemarin bun..ternyata kelilit placenta...berdoa ja bun.smbil usaha..sapa tau besok kontraksi

5y trước

Ya ditunggu ja..org juga ada yg 40week lebih baru lahir..ada yg hri ni kontraksi saat tu juga lahir..tetep berdoa,dibantu jln2 sebentar,senam bumil..

Saya sarankan banyak berdoa saja mom. Minta yang terbaik pada Allah.

5y trước

Alhamdulillah maksih bund solusi tetbaiknya :")