kehamilan

salam bund. saya sedang hamil jalan 7 bulan, tapi smenjak awal kehamilan hingga skrg saya banyak kali keputihan, bahkan sampai nyeri di pangkal paha. belum smpat cek ke dokter . awal cek pas kehamilan 3 bulan. katanya bayinya sehat dilihat dri USG. Tapi saya rada takut bayi lahir dlm kekurangan ? bunda ada yg sama dgn saya gak?

2 Các câu trả lời

Saya juga bun. . banyak sekali, berkali kali cek cuma dokter bilang baby di dalam sehat, normal semua, jadi ya udah jangan begitu difikir lebih jaga kebersihan semoga baby d dalam sehat2. O iya usia khamilan kita sama bun. . saya 27w3d

5y trước

Aamiin. . laki2 bun

Syaa banget dari sebelum hamil malah sampai 9 bulan, pas hari hari kelahiran keputihannya gk ada, bhkan mau melahirkan pun gak ada lendir atau darah sama sekali..Alhamdulillah dede lahir sehat, lengkap,normal. Berdoa aja bunda

5y trước

Wahh.. Saya juga mau nya normal. Smoga kesampaian 😊 ada ikut senam hamil atau ada trik khusus bun?