Galauuu

Salam bun.. UK msuk 39 weeks.. Kok si adek msih anteng jja.. Gx da tanda apa2.. Konpal pun gx.. Cma linu2 ja bgian miss v ya.. ? Smua yg barengan ya dh pda lhir.. Jdi galau nd worry.. ? Gx di pikirin tpi kepikiran bun.. Gmna ya bun.. Smua dh di lakuin.. Ya walaupun dede ya tau kpan hrus kluar.. Tpi tetep kepikiran jja ☹️☹️

2 Các câu trả lời

Hi3x..., Org kan beda2 bund...., Selama dokter blng masih aman y santai aj....

sabar bun...aku dlu jg gt...jg g konpal...tau2 lahir...😊