BAB terus..

salam bun..mau tanya...anak saya umur 3 bl jalan 4 bulan.. kondisinya sedikit2 BAB..udah gitu kalo ngeden keliatannya keras banget..tapi pas keluar sedikit BABnya, knp ya bun?

3 Các câu trả lời

kontipasi bun, susah bab nya. kalau dikasih sufor sementara susunya di encerin dulu, perutnya dikasih minyak telon dan dipijit pola ILU dan kaki digerakkan kayak orang lg kayuh sepeda (bisa lihat di youtube)

masuk angin GK Bun, perutnya kembung.. perbanyak asi lagi bun