Bayi 7 bulan Bab keras dan susah keluar

Bun ada yg bayinya susah bab Ndak? Atau pas mau bab bayi nya ngeden dan babnya susah keluar pas keluar bayinya nangis.

2 Các câu trả lời

koreksi mpasinya,jangan terlalu banyak serat/sayurnya,tambahkan lemak dan selingi dengan pure buah yg banyak mengandung air contohnya buah naga,pir,semangka.asupan air putihnya juga harus cukup

jgan banyak sayur bund kalo ngasi mpasi baby... ohya bunda d atas ada kolom pencarian. disitu suka muncul pertanyaan2yg sama ko.