BAB keras

bunda" semua , saya mau tanya , anak saya usia 1 bulan , minum susu formula , awalnya BAB normal saja , sekarang ko keras ya BABnya sampe ngeden" susah gitu keluarnya , solusinya dikasih apa ya bun ?

1 Trả lời

Coba cek takaran membuat sufor ny bun, klo kebnyakan susu biasa ny bgtu ,dan jngn jga kebnyakan air ny . Harus pas yaa bun. Memang fases ny jga keras bun ? Atau bisa jd sufor ny tdk cocok. Belajar pijat baby bun, biar bantu pencernaan ny dri luar jga