Curhat moms

Salah ga sih sy iri klo suami jalan brg temen2 nya kaya nongkrong gt ??? Sy sih slalu ijinin tp knp yaa ky ada yg ganjel gt kadang mikir aja enak yaaa bisa maen kaya tanpa mikir anak gmn2 skrng udh jd momies udh gabisa jalan2 sndiri sy dsni anak rantau jauh dr keluarga sy mertua ada deket tp sy gaenak dan kurang suka dgn lingkungannya Pgn gt main ngebolang lg kaya dl meskipun sm anak jg yaa gapapa sihh cmn lg pandemi kaya gini mana dsni udh kaya pelosok jauh kmn2 di rumah panas nyaa minta ampun smpe gak pernah keluar sama sekali jd kadang sedih sihhh dirumah stress sm kerjaan rumah gaberes2 lelah sm anak yg klo lg kolokan gt kadang smpet nyesel ttg pernikahan ini itu lahh tp liat si kecil jd suka nangis sndiri bund dan itu mmg berat bgt di sy Duhh jd panjang 😌 Mohon motivasi ny bund suoaya sy ttp ikhlas jalanin ny

8 Các câu trả lời

semangaaaat moms.. coba bilang baik2 sama suaminya biar bisa saling bantu jaga anak dan beresin rumah. Atau minimal kasih waktu moms buat istirahat. Supaya suami juga tau kondisi moms. Kadang laki2 emang kurang peka moms jadi harus kita yg kasih tau dan pelan2. Kalo kita marah2 pasti dia juga gatterima dan malah tambah bikin moms pusing. Semangat moms semoga selalu dikasih kekuatan ya moms

3y trước

sudah janji mau bantu kerjaan rumah, dan masih sy pantau gk ada perubahan sama sekali,

ajak suami jalan jalan aja sekeluarga, ngebolang, stay vacation kemana kek.. hal hal kaya gini jangan d jadiin masalah bu, obrolin aja sama suami.. "aku bosen d rumah mau jalan jalan juga, kaya kamu main sama temen2 nongkrong.. aku mau sebulan 3x km ajak aku keluar, bareng anak2.. kemana kek, makan apa kek.. " kalau gajian sisihin uang buat jalan2..

3y trước

tapi d ajak ngobrol mau bu? semangat ya bu..

sudah sy coba bicarain baik2 sm paksu, klo blm jg gak akan sy curhat dsni sy sudah berada di titik jenuh apalagi skrng anak sy lg pilek jd sering nangis pgn di gendong anak nangis bukannya taro hpny malah dsuruh diem

coba diomogin baik2 sama suaminya bun. lebih baik kalo ada apa2 yg ga enak di hati diomogin sama suami, biar kitanya ga ganjel juga 😉

3y trước

sudah bbrp kali sy bilang pgn ini pgn itu sudah brp kali janji yg sy tunggu sudah coba sabar tp klo kaya gini trs yg ada sy makin stress yg ada

syedihhh

galau

aku