Hpl 10 april

Sakit bagian tulang ekor terus panass ke punggung sering konpal 6 menitt lamanyaaa,menjelang hpl ada yang sama ga bund???

2 Các câu trả lời

sama konpal tiap malem ampe berjam2.. udh hampir seminggu ini tiap malem sampe subuh konpal.. skrg lagi mules nih dari jam 2 dini hari sampe skrg udh jam set.3 sore.. tapi ya masih gtu2 aja mulesnya.. pdhl udh hb, makan nanas, kurma, jalan kaki.. skrg lagi nyut2an punggung bawah.. dibawa jalan kaki aja sm bnyk gerak.. mudah2an kontraksi asli soalnya di cek di penghitung kontraksi katanya udh msuk kontraksi asli

3mo trước

coba priksa ke dokter bund,smoga aja udh ada pembukaaan,

menjelang hpl emang suka gitu bunda semangat