Tulang ekor serasa mau patah

Bund, maaf mau tanya ada gak ya yang punya pengalaman udah keluar darah 3 hari tapi kata bidannya baru pembukaan ½ terus semalem tulang ekor rasanya sakit banget kyk mau patah, perut kencengnya lebih sering dari biasanya, punggung belakang sakit semua. Kebetulan HPL tgl 20 April nanti

1 Trả lời

kedesak kepala bayi bun. emang tulang ekornya bakal melengkung ke arah luar gitu pas lahiran, dan itu yang bikin pegel.