hpl 15 april - 23 april

udh dket hpl, sering konpal juga, dan tulang kemaluan sakit bgt 🥺. ada yg sama ga ya bunda2 dsni?

14 Các câu trả lời

aku sekrg 39w2d, dari sidede masuk panggul kok nggk ngrasain tulang kemaluan sakit bgt, atau buat jalan selangkangan sakit, cuman miss v kadang cenut² sma agak nyeri gitu aja ya, belakangan ini pinggul sma punggung juga gampang sakit, konpal nya paling sering cuman kenceng², klo nyeri kayak haid gitu masih blm tentu, tapii tadi usg kata dr nya dede nya udah dibawah bgt tinggal nunggu lahiran aja

sama bun sy 38 week miss v suakiiitt bnget apalagi klo bangun dari tidur atau dari duduk masyaallah sakit kadang smpai ke paha2 sakitnya jalan juga jadi susah sangking sakitnya

1y trước

Sama kaya aku bun Aku juga gitu, sakit di bawah perut sama missV nya linu perih gitu🙃 Semoga cepat dapat gelombang cinta, usia kandungan 36w 6d 😇

Sama bun.. msV sakit linu kalo buat gerak2 udah gasabar pengen cepet2 launching debaynya karna badan juga udah pada gaenak🥺

hpl kita sama bun, skrng juga baru ngerasain juga. Kalo aku buat tiduran/duduk lama makin sakit tulang kemaluan nya bun malahan🥺

sama bun 15april gtu jg udh sering ngrasain pagi ini .. semoga bsok udh ada tanda² mau lahiran🤲🤲

makin rajin gerak bun, dedeknya udh mulai ngajakin kluar itu. aku kmaren jga gtu tulang kemaluan sakit bngt

1y trước

iya bun aku suka jln bebek gitu gerak nya hehe berapa lama bun lahira nya dr sakit2 tulang kemaluan gt? sebenernya udh ga sabar sih pngen liat debaynya 🤭

Sama bun tp masih anteng ini blm masih nunggu kontraksi asli nya kapan dateng🥹

1y trước

semngtt bunn

sama Bun udh sering kontraksi palsu hpl besok tp masih nunggu kontraksi asli

sama bu seinv konpal buat jalan aja kakinya dah sakit bngt

SMA Bun.. hpl 24 April tulang kemaluan nyeri bngt