Sabun bayi

Sabun bayi yang wangi, tahan lama, tapi ga bikin licin setelah dibilas apa ya moms

12 Các câu trả lời

kalau sabun mmng kyknya jrg bun yg wanginya nempel. bisa di timpa minyak telon, hair lotion sm cologne bun biar wangi. aku dpt kado my baby sepaket. wanginya enak2. sampai skrg jdnya keterusan belinya my baby.

aku pake allano bun, busanya ga begitu banyak tp wangi banget, klo menurutku juga bikin kulit bayi jd lebih lembab dan lembut krn klo aku abis mandiin anakku berasa di telapak tangan bnr" haluss

saya pakai zwitsal pengalaman saya sih sabun bayi yang di bilas masih licin itu yang sabun cair tapi kalo pakai sabun batangan semua merk kalo di bilas gk licin kok keset

sy pakai switsal tapi menurut sy hampir semua sabun bayi wanginya gak tahan lama. mgkn bs dibantu tetesin parfum bayi atau baby cream.

saya pakek lactacyd baby, kalo dibilas g licin, tpi harumnya g tahan lama.. rata2 kalo sabun g bisa tahan lama mbak

klo mau anak wangi seharian pakai cream, lotion, parfume dan hair lotion. klo cuma pakai sabun ga begitu wangi menurut ku

zwitsal sih bun ga licin abis mandi. wangi juga pas shampo nya.. cuma ttp ga bisa seharian lah hihi ttp pake colonge

Saya pake cussons baby warna pink, habis mandi pake creamnya juga. Jd wangi dan tahan lama

anakku my baby sm cussons. tp kl yg wanginya awet & nempel di anakku my baby yg avocado

jhonsons baby menurutku lumayan tahan lama bund cuman yaa licin sih