Sabun yang wangi untuk bayi?

Bun sabun apa ya yg wangi dan tahan lama untuk bayi , bigung dah, Zwitsal atau Jhonson yak?

16 Các câu trả lời

aku berlabuh d my baby Bun, wanginya bayi bgt hehe stelah nyoba merk lain, akhirnya sampe skrg my baby trs bunda MY BABY Hair & Body Wash - 400mL Harga: Rp23,500 Beli: https://u.jd.id/tDt5UZW ini yg 200mlnya bunda Beli: https://u.jd.id/tTt53ve jika bunda berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak postingan produk bayi yang diskon2 😍

dulu anak pertama Cussons sekarang anak kedua Zwitsal.... menurut ku wangi semua sih, kalau anak bunda ga ada masalah kulit sensitif coba aja semua..harga rata rata sama...dan gampang dibeli dimana aja

Johnson's yg top to toe & bed time. aromanya enak. lactacyd baby jg enak. wangi pas mandi aja sih, nnti jg aromanya kalah sm minyak telon 🤭🤭😅

aku pke merj Johnson, zwitsal wangi bnget sih sbnrnya..tp busanya bnyak bgt, aku gk suka. jd balik lg ke diri sendiri yaa bun 🤗

aku pke 3..awal lahir pegon trus skrg switzal dn jhonson yg milk dn rice

aku prefer Zwitsal sih bun, wanginya enak terus lembut juga dikulit bayi

cobain aja semuanya mak, siapa tau di babymu lastingnya beda

aku cetaphil soalnya pake zwitsal ga cocok ke bayi ku

Saya pilih merk Johnson's Baby, Bun.

Zwitsal minyak telon Bun🥰