SC sekalian steril katanya lebih sakit ya mom?

Sabtu besok saya rencana SC yg kedua, anak saya 3 termasuk ini cowok semua, saya pengennya sekalian steril, tapi saya pengen tau infonya dari beberapa orang yg saya temui rasanya lebih sakit daripada sekedar SC aja. Adakan momi2 disini yg memiliki pengalaman? Tolong sharing dong, terimakasih #seriusnanya #bantusharing #kbsteril #sundulan #sckedua

1 Trả lời

nitip juga ah Bun,rencananya jg sy jg mau SC+steril skalian mengingat ini SC ke3 sy bun