Usia kandungan berapa bisa mulai USG

Saat usia kandungan berapa week ya mom bisa USG dan kelihatan kantung kehamilannya? Saya punya riwayat keguguran 4 bln yg lalu, kmrn respek alhamdulillah positif, saya berasa pingin ke dokter krn tkt keguguran berulang. Saya igin usg untuk cek rahim apakah rahimnnya sudah sehat, krn kmrn saya keguguran tanpa kuret dan tanpa obat.

2 Các câu trả lời

usg bisa kapan saja, harusnya dokter bakal mengarahkan kapan lagi balik buat usg lagi, kalau ngga banyak nanya aja

Aku 6w6d dh jelihatan kantung janin nya Bun