keguguran

bunda,kandunganku berusia 4minggu 5hari, kmrn q mengalami pendarahan, di usg cuma ada kantung janin, tp janinnya g kelihatan. apakah sy mengalamami keguguran ya bund?

18 Các câu trả lời

Saya dulu keguguran usia 4minggu4hari bund... Awalnya hanya flek coklat tp makin hari makin merah warna darahnya dan d sertai kram d perut bund, Tp kalo bunda hanya darah flek dan hanya sesekali saja , insyaAllah masih bisa d pertahanin bund, Soalnya saya dulu udh sampai gumpalan2 kyk hati ayam dan nyeri hebat Semangat ya mom semoga sehat selalu buat bunda n debay nya😊🙏

Itu mirip bgt sama saya bun...pas habis pendarahan di usg cuma nampak kantung janin saja. ...tapi p kontrol ke 2 ada bun janinnya...tapi kata dokter harus bedres total soalnya janinnya hampir keguguran.. ..sekarang udah jalan 5 bulan bun...alkhamdulillah janinnya sudah sehat dan normal semua

Kalo setau saya 5 minggu emg baru ada kantungnya bun.. sy pun begitu. Nanti sekitar 7-8 minggu baru keliatan janinnya itupun cm setitik blm berbentuk. Tp kurang tau kalo soal pendarahannya

6w aj msih ad yg brupa kantung bun.. Mlah yg 4w ada yg bru pnebalan... Usg lgi nanti lewat sbulan.. Dan jgn cape2.. Bnyakin istirahat.

Tunggu sampe 7 minggu Bun Coba USG lagi Saya dulu jg pendarahan di 5w Usg cm keliatan kantongnya Usg 7w baru keliatan janinnya

Belum bisa di blg keguguran bun.. 4w memnk biasa cma ad kantong.. semoga nanti usg lagi kelihatan janinnya..

Hi Bun.. memang 4 Minggu blm terlihat.. coba dibantu dengan vitamin perkuat kandungan bunda.. 👍🏼

Ndak bun. Memang uk segitu baru kantongnya saja. Bismillah nanti janinnya berkembang dengan baik

4w memang baru kelihatan kantungnya. Kalau doktee enggak bilang keguguran insyaallah enggak

Siapa tau itu darah gara2 terjadi proses implantasi embrio ke dinding rahim, bunda.