Riwayat keguguran

Bun saya bulan Juni kuret alhamdulillah bulan ini saya telat seminggu dan tespek positif, kmrn sudah USG kata dokternya baru kelihatan kantongnya aja trs saya di kasih obat penguat kandungan methylprednisolone, tapi setelah saya searching obat methylprednisolone bahaya buat janin, gimana ya bun? Saya bingung untuk minum atau enggak, mohon infonya ya bun trimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

USG nya di dokter kandungan kan bun? seharusnya, kalau dokter kandungan yg meresepkan itu berati aman.

2y trước

gpp bund,, asal g berlebihn...aq jg dresepkn obt itu