Di nyatakan gejala keguguran usia 12 minggu

Saat trimester pertama di usia 12 minggu tiba2 keluar darah segar dan di nyatakan gejala keguguran sudah d kasih obat penguat janin dan bedres tetap saja keluar flek sampai sekarang sudah trimester kedua usia 16 minggu msh keluar flek Ada Yg pernah mengalami hal yang sama ? Tolong info nya ?

7 Các câu trả lời

kmrin ak flek terus bun pas usia 13w. udah d kash obt penguat ttp keluar darah merah segar bahakan kaya ada gumpalan. tp pas d usg alhamdulillah janin sehat normal semua. krna ada faktor lain contohnya kaya mulut rahim yang pendarahan . bisa jadi infeksi mulut rahim. brobt d ksh antibiotik buat keputhan sma ngehentiin pendrahan sma sabun buat cebok alhamdulillah udah ga flek lagi, .

3y trước

baiknya ke dr spog bun , biyr tau fleknya krna faktor apa

Saya dari 5-10 weeks jg flek bun, tp dari 6-10 weeks flek nya coklat muda dan ga tiap hari bun kadang 3hari an aja teurs berhenti terus flek lg tp cuma dikit2 aja. Karena waktu 6 week di usg ada kontraksi rahim, jd di kasih anti kontraksi dan obat penguatnya dibuat 2x/hari

aq jg prnah ngalamin bun..dah gonta ganti bidan tp g brhnti2 jg flekny..trus pas 12wek usg k dkter,ktany ddny shat dn aktf,,g prlu minum pnguat kndungan,,yg pnting ngatasin mual n muntahny dlu..Alhamdulillah sehat smpai skrg usia 23wek

aku jg gitu bun.. alhamdulillah 2bln kmudian hamil lagi, pdahal tadinya disuruh istirahat dlu 4bln

saya prnah kok tp alhamdulilah sehat" ja ank ny smpe lahiran normal smua, bnyk " berdoa ja bund

coba ke dokter kandungan n cek usg bun untuk melihat kondisinya lebih detail

Kalau saya sih cari opsi dokter lain, usg lagi dll