flek usia kandungan 12 minggu

Halo mom, tolong dibantu usia kandungan sudah 12 minggu lebih tp tiba2 keluar darah seperti orang mens. Saya takut nona. Apa ada yang pernah seperti ini? Terimakasih

22 Các câu trả lời

Kalu bnyk buru ke dokter bun atau bidan terdekat , bedrest (bnr” tidur jgn bnyk aktifitas ) bun jgn lupa d minum jg obt penguat nya . Klau bisa jgn berhubungan dlu . Soalnya pengalaman ku Flek dikit kata dokter gk bgt msalah klu bnyk baru Klo skdr flek setetes langang bedrest .

5y trước

Langsung aja bedrest

Aku pernah flek usia kehamilan segitu bun, bisa karena kecapean juga katanya. Akhirnya aku memutuskan bedrest total dan alhamdulillah skrng udah 33 week

saya dulu pernah juga bun lalu saya segera ke dokter untuk USG dan disurud bedrest satu mingguan

Langsung ke dokter bund, soalnya org hamil keluar darah itu gak wajar

Segera cek k dokter obgn terdekat, yg namanya flek tu tidak baik

Pernah bun aku juga 12week lgsung opnam di rs harus bathresss

Segera cek ke dokter ya bun,semoga kehamilannya sehat...

Periksa k dokter obsgin ya Bun,moga Dede g kenapa2

5y trước

Coba mkn telur rebus in syaa Alloh bisa menguatkan janin bun

Coba konsumsi ni ya mom,moga Dede g kenapa2

Lngsung cek. Say jgn dbiarin tkut knp2