Keluar darah saat hamil 12 minggu bahaya nggak sih bun?

Sebelumnya saya pernah keguguran 2x pertama jarak 1th hamil lagi trus keguguran lagi keduakalinya jarak 3bulan hamil lagi yg sekarang ini usia nya 12minggu tadi siang tiba2 keluar darah segar tapi perut saya nggk sakit bahaya g sih bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

Keluar darah saat hamil 12 minggu bahaya nggak sih bun?
2 Các câu trả lời

bahayalah, kehamilan nggak bahaya itu nggak mengeluarkan darah, flek atau jaringan janin. kalau udah kayak gitu bedrest, kalau keluar darah terus ke IGD segera. kalau jam segini bisa buat janji dokter spog, konsul aja sekarang biar dikasih obat penguat janin

8mo trước

iya kak terimaksih

aku pernah kya gtu mbaaa, alhamdulillah gapapa, kata dokterku brarti ada kontraksi, jgn cape², dibawq istirahat. coba segera ke obgyn mba

8mo trước

alhamdulillah sehat² selalu ya mbaa 🥰