Mual muntah usia 6 week ke atas

Saat tahu telat mens usia kandungan 4 weeks. Tespack masih negatif dan tidak ada gejala apapun sampai usia 5 week tes lagi baru positif samar. Trus pas menginjak 6 weeks sya demam batuk pikek. Plus mulut rasa pahit. Hilang nafsu makan, saya kira akibat demam tsb. Tapi sampai sekarang usia 7 weeks masih sama. Apa obatnya bun.. sya lapar tapi tdk bs makan krn mual.

2 Các câu trả lời

Saya dulu juga mulai mual muntah di 6w. Kalau saya dulu dikasih obat pereda mual dari dokter, diminum sebelum makan. Selain itu juga saya sering makan permen biar mulut ga pahit

coba kebidan bun biasanya dikasi pereda mual... mual saat hamil tidak ada obatnya itu alamiah kalo kata bidan paling bisa nya dikasi pereda biar bisa makan