tes

Saat saya tes urine , Ternyata positif dan bidan menyarankan untuk operasi tidak bisa lahir normal karena takut terjadi kejang , Bisakah untuk lahir normal saat kandungan protein pada urine positiv 1

2 Các câu trả lời

Kalo saya pilih cari aman sih .. Kalo memang harus operasi ya dijalani saja. Saya malah kena preeklampsia pas udh lahiran & sungguh menyiksa

Bisa, tp harus di rumah sakit, dan harus dipantau dulu tensinya..

5y trước

Tensi saya 128 Bun , Saya pas tanya ke bidan bagaimana cara menurunkan kandungan protein pada urin terus bidanya bilang kalo tidak bisa turun atau normal ,kandungan protein itu bisa2 nambaj