Tes urine protein positif 1

Hallo bun, kemaren saya ke puskesmas mau cek hb dan tes urine protein, dan ternyata tes urine.nya positif 1 . Ada nggk bunda" yg lain sama seperti saya.. gimana cara mengatasinya ya bun biar bisa negatif, katanya kalau tes urine positif 1 harus sc bun, sedangkan aku pengennya lahiran normal..

13 Các câu trả lời

saya dulu pas cek lab pertama , protein urine +1 juga bunda sama bidannya suruh banyakin minum air putih , makan buah dan sayur , kurangin gorengan yang asin² juga jeroan dan lemak sejenisnya. Alhamdulillah kemarin cek lab yang terakhir udah negatif hasilnya. jadi saya betul ikutin saran bidan tadi aja

3y trước

sama sama bunda

aku juga seminggu yg llu gtu bun hasilnya setengah positif setengah negatif dan dianjurkan untuk minum air putih yg bnyk dan kurangin makan yg asin asin takutnya pas mau melahirkan darah tinggi katanya nnti bisa sesar lahirannya pdhl impian ibu ibu hamil itu sebagian pngn ngelahirin normal

3y trước

ohh iya bund, semoga aja hasilnya negatif ya bund . aku 2minggu lagi juga disuruh tes urine lagi, semoga sama2 diperlancar untuk lahiran normal bund😊

aku kemaren juga sempet +1 .trs di puskesmas dikasih antibiotik sm minum air putih yg banyak.seminggu kemudian test urin lagi uda negatif bun.banyakin minum dan jangan ditahan aja

3y trước

iyaa bun, makasih infonya 😊

aku dulu pas hamil anak pertama juga d nyatakan protein urin positif 1,,terus dsruh minum air putih yg bnyk,seminggu lagi balik dah negatif bun

3y trước

makasih bun infonya

klu test urine nya positif banyakin minum bun, klu dehidrasi hasilnya bisa positif. pastikan sebelum test selalu terhidrasi ya

3y trước

iya bun, makasih infonya

saya juga bun. tapi setelah 1 minggu di cek lagi udah normal & gak jadi di sc. banyak minum air putih. jangan minum kopi.

3y trước

makasihh bun infonya

aku pas TM1 urine positif +2 ..banyakin minum air putih dan degan ijo Bun...di TM3 tes lagi turun jdi +1 ...

3y trước

iya bun, makasih infonya 😊

minum yang banyak, jangan nahan pipis

3y trước

iyaa, makasih bun

p