mohon doanya

Saat ini usia kandunganku masuk 33 Minggu,Alhamdulillah belum ada persiapan menyiapakan keperluan Ade bayi,karna belum lapang rezekinya.(blm ada uang)? mohon doanya,smoga kehamilan ini lancar baik sempurna sampai saatnya melahirkan,diberikan kelapangan rezekinya.aamiin..smofa bunda2 juga sehat dan lancar segala urusannya Aamiin ya Rabb..?

2 Các câu trả lời

Aamiin semangat Bun...inshaallah setiap anak membawa rezekinya masing2 kok Bun...jangan takut dan khawatir Bun😊

5y trước

Aamiin ya Rabb...siaapp smangaaat makasii ya bunn 🥰

Aamiin, semoga lancar persalinannya sehat sehat ya bun

5y trước

Sama2 bun