Melahirkan

Mohon doanya semuanya, baru pembukaan 1 semoga lahirannya lancar, sehat sempurna, selamat ?

32 Các câu trả lời

Amien, semoga lancar ya bun persalinannya, bunda sehat si dedek lahir dengan selamat🤗

amin, semoga lancar smua bunda, doakan saya juga bun biar bs nyusul hpl 1 feb ini

aamiin semoga lancar bun .sehat selamat tanpa kurang satu apapun .Aamiin

Aamiin Allahuma Aamiin.. Semoga bayi nya selamat, normal dan sehat.

bukaan 1 apa yg dirasa bun? tanda2 apa klau udah ada pembukaan?

amin semoga lancar ya Bun ibu dan bayi sehat panjang umur

aamiin semoga dilncarkan..bunda dan debay sehat selamat

amiin.. semoga lancar yaa bund proses lahirannya

Aamiin semoga dilancarkan yah bunda😇

aamiin, semoga selamat dan lancar bund.