UK 38weeks 4days

bunda2 mohon doanya ya supaya saya segera merasakan gelombang cinta dan melahirkan dgn lancar bayi dan sayanya sehat2 mohon doanya ya bunda2 . semoga bunda2 juga sllu diberikan kesehatan, aamiin allahuma aamiin

3 Các câu trả lời

Aaamiin Mudah2an saya juga bisa merasakan nya. 😍 Mohon doa nya ya bunda2 semuanya semoga kehamilan saya yang sekarang sehat2 terus, sehat bayi dan juga bunda nya. Sebelumnya saya pernah hamill tapi dede bayi meninggal dalam kandungan UK 24 minggu. Doakan ya bunda2 semoga yang sekarang sehat2 semuanya. Aamiin...

Aamiin Ya Allah, smoga lancar, sehat dan selamat bunda dan dede nya yaa🤲🤗 wah seumur² 4x lahiran pengen sskali ngrasain lahiran 38-39week.. sy slalu nya 40week 2 hari sampe lebih 5hri😅🙈

Amiieen