Jenis kelamin bayi

Saat ini aku hamil 27week pas d cek jk nya perempuan . Cmn posisi bayi miring . Ada kemungkinan berubah ga ? Ataw slah prediksi ?

7 Các câu trả lời

jk gabisa berubah ya bun, dr awal terbentuk embrio udah terbentuk juga jk nya apa, cuma baru keliatan pas janin gedean aja. disyukuri ya bun, yg penting baby nanti lahir sehat sempurna

sama Bun , usia kandungannya aku juga 27week jk 70% perempuan kata dokter. hanya belum mau memastikan, tunggu 30week baru USG lagi biar lebih jelas

kalo salah prediksi itu mungkin kalo jk nya berubah enggak ya bun coba diulangi lagi buat memastikan bbrp minggu kedepan

akk usia 23w4d usg prediksi jk cowok , tp 32w kedepan mau usg lagi liat kondisi udh mapan dn JK.nya 😁😁😁

27w masih muter kok setau saya, nanti coba usg lg di 32w

2y trước

sorry maksudnya jk nya ya? kalau berubah ya ga akan bun, kalau salah liat ya ada aja kejadian. usg lg aja

USG lg bun klo. masih ragu😁

klo ga marem coba usg lg bun