Pertanyaan

Bun mw nnyk saya kmren USG pas di hamil 8 bulan dan di posisi bayi sudah netap . Jenis kelamin di prediksi dokter perempuan UD 95% Apakah bisa berubah lagi itu bun

Pertanyaan
17 Các câu trả lời

kalo pertanyaannya yg dimaksud bunda posisi janin, kemungkinan ada bun kalau kepala janin blm pas masuk panggulnya.. aku anak pertama 37w posisi udah pas tinggal masuk panggul aja, tp di 38w usg lg posisi obligh sedikit arah kiri.. trs lgsg sounding si dedek buat lurus lg dn masuk panggul.. rutin main gymball sampe sujud lebih lama.. dan Alhamdulillah 39w pas lahiran posisi udah masuk panggul dan lahiran normal..

yg berubah apanya bu? posisi bayi apa jenis kelamin? kalo posisi masih mungkin berubah walo kecil kemugkinan. kalo jenis kelamin, dari sejak embrio pun JK itu ga akan berubah, yg ada itu dokter salah prediksi atau salah baca hasil usg, bukan jenis kelamin yg berubah. ini secara ilmiahnya bu.

kalo aku ,usg yg trpenting bukan pngen tau JK nya, tp kesehatan bayinya bund😊,, takutnya ngga sesuai yg kita inginkan malah kecewa nantinya,, cowok cewek yg trpnting sehat aja alhamdulillah🥰

aku 2x usg jenis kelaminnya tetep laki" bun, mau laki" atau perempuan sama saja, yang penting bayinya sehat 🤗 uk juga 8 bulan semoga nanti bisa lahiran normal dan sehat dua"nya 😊

USG 3 kali selama hamil perempuan, tapi kata orang2 bahkan keluarga, tmn, dan orang tua tua kalau aku hamil laki2 , tapi pas lahiran perempuan hehehe

Aku pas usg niatnya g mau tanya jk tapi tiba2 pak dokternya bilang “lanang iki bu” yaudah ga jadi kejutan🤣 dan pas lahir emang cowok anaknya.

aku dari 4 bulan USG perempuan...trus 9 USG lagi perempuan dan pas lahir perempuan 😁

jenis kelaminya gak bakal berubah.. cuman kalo dari hasil usg kan hanya presiksi bisa berubah"

gbsa berubah bun, kmngkinan salah prediksi mngkin iya. tpi klo 95% kyanya emng fix prempuan.

duh gemes...ak jg barusan usg di 25 week ktanya 80% girl...mkn g ya salah prediksi.