benjolan di payudara

Saat hamil jaln 16 mnggu payudara sebelah kiri saya ada benjolan nyeri , apakah normal ?

6 Các câu trả lời

Benjolannya disebelah mana bun? Udh ilang blum? Ini aku lg hamil 21w jg ada d puting kiri. Kek bintil²nya d puting cuma warnanya lebih terang dan lebih menonjol dr yg lain, nyeri banget kalo kegesek. Katanya dikasih bawang putih biar mendingan, eh ini malah perih bgt pas dikasih😭😭 jadi takut akunyaa. Bagi info ya bunsay

Alhmdulilah benjolan d payudara saya sudah hilang bun. Kata bidan itu wajar bawaan janin.. coba bun periksa ke bidan/dokter saja supaya lbih tau info yg jls

Iya bun sya baru sadar td mlm. Tkut knp2 aj bun.

saya jg ada bun sebelah kiri, gmna y ngilangin ny bun,

4mo trước

sama bun, brp week? op ngga?

bun benjolannya sudah hilang kah ? saya ada juga ini

4mo trước

bunda silvi daerah mana benjol nya? brp besar?

Mending periksain aja bun biar lebih jelasnya