Gerah

Saat hamil suhu badan panas.. Bawaannya panas aja, berkeringat pake bedak pun gak bisa..

38 Các câu trả lời

Aku dr semenjak baru hamil sampe skrg uk 5bln pake baju yg tipis2 daann sama sekali gak bs pake bedak, wong lagi duduk nyantai aja keringetannya kayak abis ngangkat pasir segerobak.. Keringet udah ngucur dr ujung rambut🙄🙄

Sahabat saya bgt tuh bun di tm 3 ini, bedak tabur 😂 walau mesti dipake berulang kali yg penting badan gak kerasa lengket karena keringat.

Tiap org beda2 bun.. sy malah waktu hamil bawaan nya kedinginan terus pdahal sebelumnya gak bisa kalo gak kena ac atau kipas angin..

Sama bund, apalagi usia hamil tua, maunya pake baju ringan terus, dandan tidak nyaman, jalan bentar udah engap

Sama bun, seandainya bisa santui tidur dluar rumah tp aman kan enak wkwkwk butuh udara seger bun hehe

5y trước

Bener bun, kipas ngagiber lama2 juga malah jadi pusing bun .. Enakan udara diluar

Betul bun. Tm 3 keringet ngucurrrr bukan lg sebesar biji jagung😂 gatau biji apa😂

Kipas angin selalu on.... Perut makin besar, tagihan listrik pun g mau klah😂

Ditambah lagi sekarang cuaca nya memang panas gerah bund

Wajar kok bunda,dulu aku kalo gerah pasti mandi haha

Emg benar bun orang kedingginan kita kepanasan hehe