Gerah, mudah berkeringat

Ada tidak bun, yg selama hamil trimester 2 ngerasa suhu tubuh panas sekali mudah berkeringat, apalagi dimlm hari padahal sudah pake pendingin ruangan tapi tetap berkeringat banyak 😞 baju sampe basah kalo bangun pagi

8 Các câu trả lời

Sama bund, apalagi kalau cuaca lagi panas banget, pernah 34 drjt tapi terasa seperti 37 drjt, gilak, udh kaya' suhu tubuh manusia. Selain gerah, lemes, sesak nafas juga bund rasanya kalau cuaca udh panas. Nyalain ac 18 drjt ditambah nyalain kipas angin baru lega bund, pokoknya kalau panas rasanya sesak bgt susah bernafas

org hamil bawaannya beda2. dulu hamil anak ke1 sy sm kyk bunda. dr awal hamil sampai lahir bawaannya lahir. skrg hamil anak ke4, bawaannya kedinginan trs. jd klo tdr pakai selimut. klo hamil anak ke2&3 biasa aja.

sama mom, waktu saya hamil bawaannya jadi lebih gerah.. apalagi pas masuk trimester ke 3, saya sehari bisa mandi sampai 4x hehe

saya waktu tm2 begitu apa lagi rambut panjang tambah gerah sekarang juga gerah walaupun rambut udah dipotong

ngrasain banget bun.. tapi d. sni cuaca lg ujan ters , terasa ada adem2nya😅

wah berarti beda2 ya bun, 😅

normal

sama