gerah!

Bun, apa cuma saya.. Yg uda masuk 33 minggu perasaan badan selalu gerah , panas, cepat berkeringat.. Druangan ber AC pun harus pake kipas lg.. Hhi ?

2 Các câu trả lời

Sama, bahkan usia hamil muda dah kayak mandi keringet.. Bumil emang suka gerah bun kebanyakan..

5y trước

Iyaa ya, kira saya aja yg kayak gitu. Klw lg makan apalg pasti uda muncul keringat jagung wkwk Suami sampe heran?!

Nggak bund Saya juga 😌 Keringet tu bukan lagi merembes Ngucur...

5y trước

Iyaaa , wlopun g beraktifitas berat udah keringat kayak biji jagung aja.. Heran suami? 😆