Panas

Bun, ada gak yg samaan ky aku.. Diusia hamil tua ngerasain suhu tubuh naik dan sllu berkeringat, pdhl udh pake AC atau kipas angin ttp aja ngerasa panas dan gerah.. Siang malam sm aja suka gerah terutama bagian leher ke kepala.. Bagusx diapain yah?

8 Các câu trả lời

sama bund... tiap malem kipas ga pernah berhenti😑 tp ga brani dihadepin ke badan.. soalnya takut anak saya yg pertama masuk angin.. hamil kedua ini mau 7 bulan, ngerasain panas yg super, sampe rambut basah semua, baju juga banjir... hmmm.. 😑😑

5y trước

haha.. iya bund... masuk frezzerr aja enak😂😂

Semakin tua kandungn,Smkin suhu tubuh meningkat Bun..mau gmana lagi,pakai baju yg bhn adem dingin Bun..apalagi tgl dikota besar ya..rasanyaaa,wis..mantaap

5y trước

Wahh.. Sy emg ada rencana mau potong pendek rambut pasca lahiran nti bun, udh kegerahan bgt punya rambut panjang, cm skrg katax gak boleh potong rambut selama hamil.. Kata org tua dulu pamali.. Hehehe

Sama bun, sampai2 kalo mau tidur pakai tissue basah dulu dibagian leher. Bisa tidur juga jam 1an sedih rasanya tidur gak bisa teratur 😞

5y trước

Iya nih bun, dileher paling sering gerah dan keringetan..

Sama bun aq jg gitu .Jam 1 mlm biasa aq mandi karna gk betahh sumuk n panas pdahal pakek kipas angin .di tambah di tempat q nggak ada hujan

5y trước

Aq jg gak ada hujan mkx semakin panas.. Mana tgglx dikota, jarang ada pepohonan.. Lengkap lah sudah penderitaan.. 😁😁😁

sama bund..smpe bisa ganti baju 3-4x sehari bund..gegara basah kuyup..gatel lagi..

5y trước

sama..di daerah q jg blm ujan bund..

Sama bun....bawaannya dikit" pingin mandi trus gk bisa jauh" dari kipas angin😅

5y trước

Iya nih bun, tp gak ada efekx kan buat debay dlm perit? Soalx khawatir jg sih..

Aku tm2 kalau tidur slu keringetan bun, pdhl kipas angin slu muter2 d kamar

5y trước

Klo aq pas mulai masuk 8 bln an bun..

nikmatin bun😁

5y trước

Gak bs tidurrr... 😅😅